入会案内

わたしたちは、広く市民活動を行う個人や団体を対象として、市民活動団体の運営を担う人材の育成やネットワーク、パートナーシップの構築などの事業を行うことで、非営利の市民活動団体が発展していくための様々な社会的環境を整えていくことに貢献したいと考え、活動をしています。具体的には、活動している市民及び市民団体、NPO法人の運営に関わる支援(中間支援=インターミディアリー)を、講座や相談業務などを通じて行っています。
 皆様には、会員としてわたしたちを支えていただきたいと考えています。何卒、わたしたちの趣旨をご理解いただき、ご賛同いただきますようお願い申し上げます。
 なお、ご入会いただきます場合は、事務局にお申し出ください。折り返し、会費納入方法を記した入会申込書をお送りします。

《会員形態》
正会員 : 年間1口 5,000円
賛助会員 : 年間1口 2,000円以上
(賛助会員は、総会での議決権がありません)