ふれあいの家―おばちゃんち の新着情報

2008年03月17日

入賞おめでとう!

2007年2月SKIP編集委員会発行の「コソダテ系自主グループMAP」が第14回マイタウンマップ・コンクールにて厚生大臣賞を見事受賞いたしました。編集に関わったママたちほんとうにおめでとう。足で取材し、顔と顔をつなぎ、身体で感じたネットワークづくりの素晴らしさをわかってもらえて良かったですね。おばちゃんち一同我が事のように喜んでいます。詳しくはてとてとねっと http://tetoteto.net/ を訪ねて下さい。2/27の産経新聞に編集長のタケちゃんの喜びの声が出ています。
そして、SKIPVOL.2号がまもなく発刊されます。
こちらも楽しみですね。

ふれあいの家―おばちゃんち の仲間たちの日記

一般社団・財団がわかるDVD | 医療 税理士 医院 開業 | M&A 税理士 | 女性 税理士
相続・贈与 | 経理のアウトソーシング | 社団 財団 税理士 | 企業再生 税理士
事業承継 税理士 | 医療法人 税理士 | 賃貸マンション管理業 税理士 | 税務調査 税理士 | 飲食業 税理士