趣味の会NO2

平成25年1月17日ブログ再開

五年ぶりの報告です。五年の間に様々な現象がありました。ここで一一報告することはとてもかなわないです。

報告の第一はTV取材です。ミヤギテレビおーばんです。

10月10日AM10:00〜pm13:30
太白区中央市民センター「ソーメンセット」を作る。

10月21日太白区区民祭り
「ちっびっ子おもしろコーナー」竹細工出演依頼あり。

ブログ再開

五年間のご無沙汰でした。

ミヤギTVおーばんですの「隣3軒訪問」の取材と、宗さんの「名人教えてください」の放映があってから竹細工趣味の会申し込みが殺到しました。福祉プラザの会場は20名定員のため仙台市太白区文化センターの会場を増やし文化センターは第二第四土曜日に開催にて現在は二か所で竹細工を実施しております。文化センターは47名定員のため申込増員歓迎です。
2013年1月17日

25年の行事計画決定

乗り物を作成します

今年の作成品は乗り物各種です。毎年年初めに一年の計画をしております。今まで昆虫。人形.鳥。十二支。工芸品。昆虫のオーケイストラ等々を作成しました。今年は乗り物の第一号としてスポーツカーを作成します。

WAC仙台竹細工趣味の会 の仲間たちの日記

法人 設立| 農地 猶予| 分割 法人| 基金 負担金| マイホーム 価額| 資産 譲渡| 損害 賠償金| 必要経費 交際費| 会社 相続| 有価証券 価額| 法人 基金| 金額 事業| 猶予 納税| 農地 改正| 住宅 課税| マイホーム 譲渡| 金額 資産| 契約 保険|