ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の新着情報

まちかど美術館3月開催予定

3月11日〜16日
 3.11東日本大震災から3年・・・
 2011.3.11におきた東日本大震災・福島原発から、早3年たちます。被災された地域の方々、それを支援する方々。各々の現状に、諦めず乗り越え立ち向かう姿を、皆様にご紹介できればと思います。
 上映会 3月15日 13:30〜 同館にて「福島県・天栄村 希望の米づくり」

3月18日〜23日
 きら水彩会会員作品展
  絵を描くことを忘れていた大人たちが、月に一度、佐藤先生のご指導のもと”楽しく”学んでいます。先生の大きな後押しで始めて「まちかど美術館」に展示できる運びになりました。これを機会にこれからも楽しくをモットーに励んでまいります。
秋沢育子 岩井政枝 岩瀬里子 遠藤雅子 小平啓子 小林勇 齊藤清子 篠原紀子 中澤治子 長濱町子 平田か代子 松沼和子 柳澤道子

3月25日〜30日
 みずゑ≪趣画ぁ≫水彩画展
 私たちは、佐藤先生のご指導のもと、「楽しく」をモットーにのんびり活動しています。各々の作品をご覧ください。
青木のり子 遠藤祥吉 岡山邦子 杉山洋子 鈴木ふくえ 松尾幸生 松沼和子 新村とよ 山中美代子 遊座美知子

ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の仲間たちの日記

後継者 相続税| 売却 不動産| 住宅 借入金| 法人 残余| 法人 配当金| 譲渡 特例| 相続時 控除| 契約書 印紙税| 調書 不動産| 非居住者 源泉徴収| 税理士 書籍