ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の新着情報

2008年05月02日

まちかど美術館5月開催予定

★関口とき子展       5月6日〜5月11日
わがまちの母なる思川は私にとっても父であり母であります。思川と城山の近くに生まれ育ち自分の庭のように一日中遊び回ったところです。その様な思いで描いた風景と身近な花たちを展示致します。ご来館をお待ちしております。

★三浦茂雄水墨・墨彩画作品展 5月13日〜5月18日
定年後始めた水彩画から現在にいたるまでの作品の集大成を展示し、皆様と語れる場になればと思っています。海外の遺跡や国内の名所など30点ほど展示します。
ご高覧いただきたくご案内申し上げます。
経歴:小山市在住45年 74歳、60歳定年後から水墨画を習い始める。現在、サロン・デ・ボザール会友
H.16第32回ボザール公募展にて栃木県知事賞受賞

★陶芸グループ素心庵作品展  5月20日〜5月25日
出品者:石原清子・折本 茂・栗原幸雄・小島昭子・斉藤 裕・関 晶子・武田武子・寺岡敏親・箱守千代子・羽田トシ・平野英子・星 洋子・堀江たまこ・森 秀実・八幡綾子・吉野洋   指導:佐藤仁思・大和知子
栃木、茨城の皆様と楽しく作陶しています。個性あふれる作品をどうぞ見にいらして下さい。
筑西市玉戸・下館造園内 ??0296(28)0069、(28)8661

★千田義昭 陶展      5月27日〜6月1日
数種類の陶土を重ね組み合わせて練り上げる技法(練上手、絞胎)による作品を中心に制作しています。
昭和26年鹿児島県生まれ・京都府立陶工訓練高卒、京都市立工業試験場陶磁器科卒・現在、益子在住

ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の仲間たちの日記

後継者 相続税| 売却 不動産| 住宅 借入金| 法人 残余| 法人 配当金| 譲渡 特例| 相続時 控除| 契約書 印紙税| 調書 不動産| 非居住者 源泉徴収| 税理士 書籍