ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の新着情報

2008年08月30日

まちかど美術館9月開催予定

★「チーム・クリエイト」第2回グループ展9月2日〜9月7日SHOKU
職・色・蜀・蝕・飾・植・食・燭・殖・拭・織・埴・喰いろいろのSHOKUがありますが・・・お楽しみに!!!
石川悦史・大竹温香・岡田真英・金澤敦子・亀田裕人・島田健一・染谷典・常川朋之・吉田隆則・二宮悦司・星野智秀・松下哲也・八木澤陽子・山田康夫・大塚貴宏・田崎和延・菊池浩文

★すぃーと・ぴーす手作り作品展   9月9日〜9月14日
ウエディングカラードレス、しわ加工したブラウスやスカート、手染めの作品。バック、スカーフ、本仕立てのレザーなど展示します。
参加者・二瓶、太田、北山、土谷、富山、若林、臼井
ワーク・ショップ:手染めハンカチ(アイロン転写)
参加費:1000円(材料費込み)
申し込み:期間中、随時

★スケッチ彩思会第2回水彩画展 9月16日〜9月21日
スケッチ彩思会は、佐藤義朗先生(日本水彩画会員)のご指導を受けております。この度、第2回水彩画展として、22名の作品を展示します。ご高覧いただきたく、ご案内申し上げます。
市川宮子・伴瀬紘子・上原知津子・金野久子・里見延子・田熊彰子・大橋洋子・大橋潤子・吉沢和子・福田桂子・山谷昭子・鈴木元子・池辺文義・沼部光雄・大森和夫・新井健一・浅沼繁富・佐立壮子・松嶋八重子・人見建・白川津子・永井仁一・賛助作品・佐藤義朗先生

★「秋の素敵な暮らし展」創作アクセサリーと皮工芸9月23日〜9月28日
創作アクセサリー:大久保由美子
彫金、天然石、その他のオリジナルデザイン制作によるアクセサリー
皮工芸:浅香和子
レザーカーヴィングの手法で主に動物をモチーフにしたレリーフのような立体感のある表現のバック、小物、額絵。

ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の仲間たちの日記

後継者 相続税| 売却 不動産| 住宅 借入金| 法人 残余| 法人 配当金| 譲渡 特例| 相続時 控除| 契約書 印紙税| 調書 不動産| 非居住者 源泉徴収| 税理士 書籍