ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の新着情報

2012年01月29日

まちかど美術館2月開催予定

第6回 あ・てんぽ作陶展
 2月7日〜2月19日(13日休館)
 当美術館openより、毎年開催されている益子で活動するグループ ”あ・てんぽ”の作陶展。ひとり60点、計300点を展示販売します。作家の先生方は、毎日交代で在館していますので是非、お出かけください。
三田和実、岩本尚樹、服部俊三、花茂まさき、服部友博

キクチヒロフミ/アースワークの建築展
 2月21日〜2月26日
 キクチヒロフミの近作から現在進行中のプロジェクトまで、スケッチ・模型・図面・写真などを通してご覧いただけます。その中から、1つの住宅をピックアップして、設計開始から終わるまでのプロセスもご覧いただけます。会期中は、まちかど美術館をアースワークのサテライトオフィスとしキクチが常駐し、お一人二時間に限り無料プランニングします。住宅・オフィス・商業施設・教育施設・福祉施設・・・etc。ご検討中の方は資料をご持参の上、お気軽にお越しください。電話にて事前予約も承ります。(予約優先、当日は先着順)
問い合わせ:キクチヒロフミ/アースワーク一級建築事務所 0285-28-2321 携帯 090-7289-5598
*2月26日
  スペシャルトークセッション 13:00~16:30
         懇親会  16:30~18:00
   天才達VS建築家キクチヒロフミ
   テーマ「天才達はどこに向かっているのか?
   現在進行中のプロジェクトでかかわりのある天才達をお招きし、ぶっつけ本番のトークセッションを行います。  彫刻家;高橋靖史氏 陶芸家;谷口勇三氏
陶壁作家;藤原郁三氏 彫刻家;古郷秀一氏

ワーカーズ・コレクティブたすけあい大地 の仲間たちの日記

後継者 相続税| 売却 不動産| 住宅 借入金| 法人 残余| 法人 配当金| 譲渡 特例| 相続時 控除| 契約書 印紙税| 調書 不動産| 非居住者 源泉徴収| 税理士 書籍